宝马后排新款娱乐系统|ET暖心回归看望老朋友《外星人E.T.》4分钟续集广告

更新时间2020-01-09 12:44:21  作者:未知

宝马后排新款娱乐系统|ET暖心回归看望老朋友《外星人E.T.》4分钟续集广告

宝马后排新款娱乐系统,史蒂文·斯皮尔伯格导演的《外星人e.t.》是在1982年上映的,今年感恩节发布了一支全新的4分钟续集广告,在原版电影中饰演主角小男孩elliott的亨利·托马斯回归出演。

短片是为短片美国通信公司xifinity拍的广告片,取名“节日重聚”(a holiday reunion),e.t.回到地球来看自己的老朋友,原版中的两位主角:e.t.和elliott都已经成家。

e.t.和elliott的儿子女儿们一起玩耍、体验vr眼镜,努力学习2019年的一切(当然此处免不了产品植入,毕竟本来就是人家拍的广告片嘛)。约翰·威廉姆斯的原版配乐依然震撼人心,而亨利·托马斯的表演依然扣人心弦。

“观众们会在这个短片中看到他们对于《e.t.》续集想要看到的一切,而不会毁掉原版电影在人们心中的经典地位,” 亨利·托马斯告诉外媒。

视频截图: