游戏集结号手机版送分|“警察同志,我这里有一堆子弹……” 淳安男子收拾亲戚遗物时 发现猎弹近百发

更新时间2020-01-09 12:53:23  作者:未知

游戏集结号手机版送分|“警察同志,我这里有一堆子弹……” 淳安男子收拾亲戚遗物时 发现猎弹近百发

游戏集结号手机版送分,2019-01-17 09:59

“警察同志,我这里有一堆子弹,是我在整理我舅舅遗物时找到了,现在来交给你们。”1月14日晚,淳安县汾口镇石峰村村民项师傅拧着一袋塑料袋和一个铁皮罐走进了汾口派出所的大门。

值班所领导王昌华赶紧打开塑料袋和铁皮罐后,看到里面包裹着各种型号的猎枪子弹和火硝,通过清点和称重,一共有3型猎弹58发、8型猎弹18发、自制铜弹17发、底火3盒共1352颗、颗粒状火硝1罐0.31kg、粉末状火硝1袋1.90kg。

据项师傅讲述,这些子弹是自己在给亲戚舅舅收拾遗物时,在房间的角落里发现的,据项师傅猜测他的舅舅在80、90年代期间是当地的猎民,估计是这些猎弹是那时未用完遗留下来的。今年舅舅因病去世后,在帮忙打扫房间时找到了这些子弹,因为看到派出所张贴在村头的涉枪涉爆宣传海报,意识到存放子弹的危险性,所以主动上交到派出所。

目前,这些子弹已被公安机关收缴。

通讯员 何润政