b博狗集团|大S捂嘴汪小菲成表情包,驭夫有术,难怪能让老公如此宠爱

更新时间2020-01-09 08:28:40  作者:未知

b博狗集团|大S捂嘴汪小菲成表情包,驭夫有术,难怪能让老公如此宠爱

b博狗集团,昨晚播出的《幸福三重奏》节目中,大s为了报答老公一整天的辛苦,原本在沙发上休息的她,跪起来爬到汪小菲身后贴心说:“我帮你按摩,报答你!”习惯性嘴硬的汪小菲不断拒绝,还是扛不住老婆霸气的温柔,被大s伸出手捂住老公的嘴巴。这一幕被喜爱这对明星夫妻的网友做成各种表情包,十分搞笑,你们觉得这波狗粮味道怎么样?

大s在《幸褔三重奏》中和汪小菲相当甜蜜,节目中的大s虽然已是两个宝贝的妈妈,但仍保持着一份年轻小女生独有的天真可爱,深受网友喜爱,也难怪会令老公汪小菲如此宠爱。

在《幸福三重奏》第一集录制时,大s流产刚刚失去第三胎宝宝,身体十分虚弱,汪小菲对老婆照顾有加,获网友力赞。如今,看到大s一期比一期状态好些,网友为其暖心打call:赶快恢复元气!加油大s!