百乐彩app安卓综合查询|下个滨州“袁心玥”?滨州12岁女孩身高1.9米!入选山东省队

更新时间2020-01-09 13:54:39  作者:未知

百乐彩app安卓综合查询|下个滨州“袁心玥”?滨州12岁女孩身高1.9米!入选山东省队

百乐彩app安卓综合查询,女排在世界杯夺冠,使得全国掀起排球热,各地基层也在大力挖掘和培养排球好苗子。山东省滨州市沾化区冯家镇第一实验学校近日举办了欢送吕秋颖同学进入山东省青年队的仪式。这位小朋友身材非常出众,有网友评论,也许中国女排又要出一个袁心玥了。

10月20日消息

中国女排又一天才横空出世!

近日,山东滨州市体校的学生吕秋颖入选山东省队,她的个头令人印象深刻,虽然才12岁,身高已经达到1米9以上,比同龄人高出了一头以上。

吕秋颖入选山东省队

吕秋颖是山东省滨州市体校排球队的队长,看她与排球队其他队员的合影简直就是鹤立鸡群,几乎比所有女孩都高出了一头以上。

近日,她也入选了山东省排球队,还没正式进入青年队,在青年队二队。

不过对于滨州市来说已经是非常难得的荣誉。因此,近日,滨州市排球管理中心主任马振岗、沾化区副区长李宝玉、区教体局局长丁明新、区体育学校校长姜志强和市体校沾化籍学生吕秋颖等一行在沾化区冯家镇第一实验学校召开座谈会,欢送吕秋颖同学进入山东省女排队。

一名学生进入山东青年队,竟然出动了滨州市排球管理中心主任马振岗、沾化区副区长李宝玉一同参加欢送会。可见吕秋颖具有很大的潜能,不然不会受到如此重视。

在刚结束的滨州市第19届运动会上,吕秋颖带领冯家一实女子排球队作为沾化代表队夺得了冠军。

副区长李宝玉做了讲话,充分肯定了沾化代表队在市十九届运动会所取得的可喜成绩,为冯家一实女子排球队获得团体冠军表示祝贺,对学校“优质+特色”的教育教学模式给予了高度评价,对教练员的辛勤付出表示慰问。

同时,李区长也欢送吕秋颖同学入选省女子排球队,期望在更大舞台上有更大发展。

会议结束之后,吕秋颖同学c位与各位领导一同合影,可以看出,和身材高大的领导她也高出了半个头,身材优势太明显了。

领导和教练们在合影时将c位留给了吕秋颖同学

在中国女排队中,身高2米01的副攻袁心玥是非常成功的一位高大型球员。而吕秋颖的身高和未来的潜力,极有可能成为下一个超过2米的女排健将。

当然有身高是一回事,能不能打出名堂又是另一回事,吕秋颖要想看齐中国女排姑娘,她还需要付出很多的努力。

为吕秋颖同学加油!

期待有令人瞩目的成绩!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!