支持花呗付款游戏|车重合规可上蓝牌,福田奥铃推出宽体气刹轻卡

更新时间2019-12-24 15:37:20  作者:未知

支持花呗付款游戏|车重合规可上蓝牌,福田奥铃推出宽体气刹轻卡

支持花呗付款游戏,【卡车之家 原创】速运是奥铃重点针对城市配送开发的产品,上市以来的销量一直特别稳健,今年521之后,奥铃速运更是凭借完全合规的蓝牌自重,为福田轻卡销量的逆势增长作出了重要贡献。

为了保持产品优势,奥铃速运在近期又推出了宽体+气刹的配置,产品竞争力进一步提升。另外,部分提前实施国六的地区(深圳)和行业(环卫等),奥铃速运也上市了国六标准产品,布局相当迅速。

奥铃还根据现有政策和未来将施行的政策,对产品线布局进行了更新,具体产品可分为蓝牌无忧和黄牌合规两个大类,并以此对部分配置进行了升级优化或调整。所以宽体的速运并不会和现有的奥铃产品出现配置重叠,产品线混乱的状况。

(注:小钢炮代表该产品搭载高功率发动机,更加强调时效性。速运:康明斯2.8升;捷运:云内d30)

速运宽体版和窄体版的外观设计大体上是一致的,都是福田轻卡m4平台驾驶室,最明显的差异在于导流罩,宽体车型可装配更大的货厢,因此导流罩的尺寸也会更大一些。当然,宽体版的宽度尺寸达到2060mm,相比中体的1880mm,舒适性也会有不少的提升。

实拍该车搭载北汽福田4j28tc3发动机,2.771升排量,最大功率110马力,峰值扭矩280牛米,最大扭矩转速1700-2300rpm,国五排放标准。

除此之外,奥铃速运还有福田康明斯和全柴2.8升等发动机可选。其中深圳地区已有国六排放现车销售,感兴趣可直接到经销商处了解。

传动系统匹配万里扬wly5g32五挡变速箱,注油量2.9升,头挡速比4.71,五挡速比0.79。

后桥速比4.875。根据卡车之家车速计算器1.0版计算得出,该车发动机转速在2100转时,车速约为77km/h,适合平路标载(轮胎规格7.00r16)。

可装配最大货厢尺寸为4.14x2.3x2.3m,容积约22立方,比中体版提升近4立方,有更高的运输效率,更贴近目前的市场需求。

为了更合理匹配宽体货厢和运输环境,该车采用了宽轮距和加宽车架设计(比中体增加5mm,达到80mm),加上气刹制动,行车安全可以大幅提升。

另外,速运采用的是标准的燕尾梁,是标载轻卡的常见配置,能为降低自重带来不小贡献。

除了大梁以外,奥铃速运的储气筒、变速箱等部件也广泛采用了铝合金材料降低自重,加上少片簧等设计,即便安装宽体车厢也不会超重,能够正常上蓝牌。

2060mm的宽体驾驶室带来了更充裕的驾乘空间,三人同乘也不会觉得压抑。规整的中控台设计有效节省了空间,对于提升舒适性也有不少帮助。

实拍该车配备电动车窗(支持一键落窗)、中控锁、多功能方向盘、定速巡航、空调和12v电源等配置,比较贴近当今用户的需求,符合奥铃品牌的高端定位。

宽体驾驶室也带来了更加充裕的储物空间,手机、钱包、文件、卡片都能找到合适的存放区域,注重细节表现,使用较为顺手。

宽体速运在延续精良做工品质的同时,车辆的盈利能力和驾乘舒适性也有了不小提升,如果你准备买一款合规蓝牌轻卡,这台车非常值得考虑。如果想要更充裕的载货空间和总质量,可以关注奥铃的大黄牌以及奥铃大黄蜂。(图/文 李海贤)

喜欢卡车的老铁欢迎关注收藏,还可以下载卡车之家app,阅读更多卡车内容